Riz aux courgettes
Ingrédients pour 4 personnes:- 300g de riz
- 2 cougettes
- curry
Pour la béchamel:- 150 ml de lait
- 1 à 2 cuillère à soupe de Maizena (ou farine)
La recette:- Pendant que vous faites cuire le riz, coupez les courgettes en petits morceaux.
- Faites les revenir dans un petit peu d'huile pendant 5 à 8 min et ajoutez une pincée de curry.
- Une fois que votre riz est cuit, égouttez le et mélangez le aux cougettes. Réservez au chaud.
- Dans une petite casserole, versez le lait et laissez chauffer un petit moment. Ajoutez ensuite la maizena en remuant avec un fouet. ( Si la béchamel commence à accocher le fouet, c'est prêt.)
- Ajoutez le cury avant de mettre hors du feu la casserole et versez la sauce sur le riz et les courgettes avant de mélanger.
- Réchauffez 2 min à feu doux si besoin avant de servir. Bon appétit !